Ebook Cara Menjadi Web Developer (dan Designer) dan Mendapatkan Uang

106

Halo sobat kodingers ^_^ Gimana, kabarnya baik kan? Hehehe.

Kali ini saya akan berbagi eBook saya yang terbaru yang berjudul “How to be a Web Developer (and Designer) and getting paid online”

Terima kasih sudah berminat untuk mendownload eBook pertama saya ini, mudah-mudahan eBook ini bisa berguna untuk kamu-kamu yang ingin memulai bekerja menjadi freelance ataupun bekerja secara remote.

Ebook ini saya dedikasikan semata-mata hanya untuk berbagi kepada masyarakat agar ilmu yang saya dapatkan bisa berguna pula untuk orang lain. Karena orangtua saya sendiri pun pernah mengatakan kepada saya bahwa “Berbagilah ilmu kepada siapapun, kapanpun, dan dimanapun. Karena ilmu yang kamu dapatkan akan bermanfaat apabila kamu membagikannya kepada orang lain”.

Mudah-mudahan eBook ini bisa menjadi panduan dasar untuk kamu yang masih sangat baru di dunia Web Development ini. Saya secara pribadi meminta maaf apabila eBook ini masih banyak sekali kekurangan dan kesalahan, karena saya sendiri pun menyadari bahwa saya tidak luput dari sebuah kesalahan.

Langsung aja ya, kamu bisa langsung cek eBook saya dibawah ini!

106 KOMENTAR

  1. Apa sudah ganti no HP tow kang Galih Pratama yang di DVD Modul Android Lengkap (300++ Ebook, Video dan Source Code) di sms og gak bales??

    • Nomor saya yang di 0857-1010-4467 mas. Sepertinya gak kebaca, atau kemarin sempat hilang soalnya handphone saya kemarin sempat bermasalah mas. Coba dikontak lagi saja mas

  2. udag muncul gan ternyata klo langsung enter lewat textboxnya linknya gak muncul tpi klo klik pada button baru muncul hehehe. thanks gan. masukan saya mungkin hal itu harus di perbaiki krn bisa bikin user bingung ^_^V

  3. Salam kenal. Terimakasih atas ilmunya. Jarang ada orang baik kayak Akang yg rela membagi ilmunya secara sukarela alias gratis.

  4. gan numpang nanya, klo web programing yg berbasis java kya jsp atau jsf atau spring masih banyak digunakan engga ya?
    ane bingung mau nerusin belajar jsp atau pindah sementara ke php ,,, mohon pencerahan nya gan,, thanks

  5. makasih bang ebook nya…., bagi2 ilmu, bang galih ga pelit limu … semoga bermanfaat…. sekali lagi makasih banyak bang

  6. Makasih Bang Galih,, manfaat banget ilmunya,, moga berkah yah,, ^_^ sukses terus… n ditunggu ilmu2 yang lain.. ^_^

  7. wah inspiratif gan,, ane mau belajar juga tentang web developer, soalnya selama ini ane dibelakang layar ( platform ) server, bener kata agan yg front& sama back& sering konflik :v wkwkw terkadang asumsi front& bilang udah bener salahin yg back&, gitu juga sebaliknya.

    • Hehe alhamdulillah kalau bermanfaat buat masnya 😀 Hehe iya nih kadang2 suka konflik2 gitu saya juga suka ngalamin dulu, makanya kenapa orang server disarankan paham dasar dasar web (gak perlu mendalami), sebaliknya pun orang koding pun kalau bisa server lebih baik mas 😀

  8. Makasi banyak mas ya ebooknya. Kebetulan kaka sy lg greget pengen terjun bebas ke dunia web development, hehe. Semoga manfaat dan manfaatnya kembali ke masnya. 🙂

  9. mas gue belajar web dengan xmpp,,
    kenapa pas buka localhost nya gini keluar nya..??
    apa ya yang salah,,
    mohon bantuan nya..
    Warning: require_once(F:/xampp/htdocs/inc/head.php): failed to open stream: No such file or directory in F:xampphtdocsdragonindex.php on line 4

    Fatal error: require_once(): Failed opening required ‘F:/xampp/htdocs/inc/head.php’ (include_path=’.;F:xamppphpPEAR’) in F:xampphtdocsdragonindex.php on line 4

  10. mas saya kenapa ga bisa download ebook nya ya?pas mau klik GET icon plotter nya malah beru berubah jadi lingkaran merah dengan tanda strip d tengah nya

  11. Mas Galih, saya tidak sengaja menemukan website ini, dan ternyata ini web yang bermanfaat bagi orang banyak. iseng2 saya coba download meskipun tidak paham sama sekali tentang web dan aplikasi. namun saya tetap ingin mengapresiasi ketulusan mas galih dalam berbagi ilmu. salam,.
    *donasinya saya transfer ke BCA ya..

  12. Bang galih izin belajar ilmu nya,klo sy benar2 baru mencoba di bidang perkomputeran.smoga ilmu dari bang galih bermanfaat dunia dan akhirat.Amin

  13. Makasih banyak bang buat sharing ilmunya, semoga bermanfaat dunia dan akhirat, maaf belum bisa donasi, mungkin kesempatan selanjutnya, Insha Allah 🙂

  14. terimaksih maas galih yang mau berbagi ilmu ya semoga bermanfaat, saat ini saya masi tahap blejar, soakan saya bisa sukses insya allah saya gak akan lupa atas jasa yang telah anda berikan kepada publik yang menerima ebook dari anda, terimakasih mas

  15. Hanupis kang Galih,, punteun ah nyomot na gretong :D, mugia kenging babales nu langkung sae ti Gusti Nu Maha Agung… hehee…

  16. bang
    terima kasih buat ilmunya

    ane belom bisa ngasih donasi
    tapi ane masih bisa ngasih doa sama terima kasih buat ilmunya
    semoga dilancarkan segala halnya

    mau tanya, ane memang cita cita mau jadi web desainer. setelah lulus SMA 5 tahun yang lalu. tapi nggak punya kesempatan buat kuliah.
    mungkin tahun depan ada kesempatan kuliah. ane ngambil apa bang ya???

    terima kasih suwun

LEAVE A REPLY