Ebook Cara Menjadi Web Developer (dan Designer) dan Mendapatkan Uang

97

Halo sobat kodingers ^_^ Gimana, kabarnya baik kan? Hehehe.

Kali ini saya akan berbagi eBook saya yang terbaru yang berjudul “How to be a Web Developer (and Designer) and getting paid online”

Terima kasih sudah berminat untuk mendownload eBook pertama saya ini, mudah-mudahan eBook ini bisa berguna untuk kamu-kamu yang ingin memulai bekerja menjadi freelance ataupun bekerja secara remote.

Ebook ini saya dedikasikan semata-mata hanya untuk berbagi kepada masyarakat agar ilmu yang saya dapatkan bisa berguna pula untuk orang lain. Karena orangtua saya sendiri pun pernah mengatakan kepada saya bahwa “Berbagilah ilmu kepada siapapun, kapanpun, dan dimanapun. Karena ilmu yang kamu dapatkan akan bermanfaat apabila kamu membagikannya kepada orang lain”.

Mudah-mudahan eBook ini bisa menjadi panduan dasar untuk kamu yang masih sangat baru di dunia Web Development ini. Saya secara pribadi meminta maaf apabila eBook ini masih banyak sekali kekurangan dan kesalahan, karena saya sendiri pun menyadari bahwa saya tidak luput dari sebuah kesalahan.

Langsung aja ya, kamu bisa langsung cek eBook saya dibawah ini!

  • Guest

    test test 😀
    menarik nih..

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      siapa dimana? hahaha

  • http://kangfand.net kangfand

    test test 😀
    ada yang menarik nih..

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      apa yang menarik kang? 😮

      • http://kangfand.net kangfand

        tulisannnya ..

        • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

          hahaha sengaja itu kang :p

  • http://teknotekni.com/ Teknologi Terkini

    Ijin download kang..

    yudhaarifbudiman.com

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Silahkan ^_^

  • Dolove Igo

    izin download ya mas ebooknya.
    Kak dolop

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Siap silahkan 🙂

  • wiwin

    Apa sudah ganti no HP tow kang Galih Pratama yang di DVD Modul Android Lengkap (300++ Ebook, Video dan Source Code) di sms og gak bales??

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Nomor saya yang di 0857-1010-4467 mas. Sepertinya gak kebaca, atau kemarin sempat hilang soalnya handphone saya kemarin sempat bermasalah mas. Coba dikontak lagi saja mas

  • http://eka-putra.github.io/ Eka Putra

    terimakasih mas ebooknya 😀

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Sama-sama mas 🙂

  • belajar program

    Klik Link Download dibawah ini ^_^ ? linknya gk muncul gan

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Dicoba lagi saja mas 🙂

  • belajar program

    udag muncul gan ternyata klo langsung enter lewat textboxnya linknya gak muncul tpi klo klik pada button baru muncul hehehe. thanks gan. masukan saya mungkin hal itu harus di perbaiki krn bisa bikin user bingung ^_^V

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Hehehe makasih mas masukannya 🙂

  • kang Deni Bandung

    Salam kenal. Terimakasih atas ilmunya. Jarang ada orang baik kayak Akang yg rela membagi ilmunya secara sukarela alias gratis.

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Sama-sama mas hehe 🙂

  • heri susanto

    ijin download kang

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Silahkan kang 🙂

  • Zeremy Arby

    Thanks Mas Baik bgt mau share ilmunya 🙂

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Sama-sama mas, semoga bermanfaat 🙂

  • Faisal Arkan

    gan numpang nanya, klo web programing yg berbasis java kya jsp atau jsf atau spring masih banyak digunakan engga ya?
    ane bingung mau nerusin belajar jsp atau pindah sementara ke php ,,, mohon pencerahan nya gan,, thanks

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Masih mas, setahu saya kebanyakan di korporasi digunakannya. Asal basis pemrogramannya kuat, mau pake bahasa apapun gak masalah 😀

      • Faisal Arkan

        oke,, gan,, thanks gan,, buat pencerahanya.. 😀

  • guest

    makasih kang mau share ebook nya, saya lagi pengen nyoba jadi web developer nih, semoga berhasil..hehe

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Sama-sama mas 🙂

  • Aji Prabowo

    thanks mas..

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Sama sama hehe 😀 Semoga bermanfaat buat mas nya!

  • Budi

    makasih bang ebook nya…., bagi2 ilmu, bang galih ga pelit limu … semoga bermanfaat…. sekali lagi makasih banyak bang

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Sama-sama mas semoga bermanfaat 🙂

  • Ardi Hutabarat

    makasih bang atas pembagian ilmunya 😀

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Sama2 mas hehe 🙂

  • rhiza satria

    Kok gak bisa download x gan….

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Gak bisa gimana gan?

  • Tri Fadilah Rahman

    Kok filenya gak bisa didonlot mas?

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Gak bisa kenapa?

      • Tri Fadilah Rahman

        Ah, udah bisa donlotnya mas..

        • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

          Alhamdulillah kl sdh bisa 😀

  • Nurwindari Astuti

    Makasih Bang Galih,, manfaat banget ilmunya,, moga berkah yah,, ^_^ sukses terus… n ditunggu ilmu2 yang lain.. ^_^

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Sama-sama 🙂

  • Teddie Kurnia

    wah inspiratif gan,, ane mau belajar juga tentang web developer, soalnya selama ini ane dibelakang layar ( platform ) server, bener kata agan yg front& sama back& sering konflik :v wkwkw terkadang asumsi front& bilang udah bener salahin yg back&, gitu juga sebaliknya.

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Hehe alhamdulillah kalau bermanfaat buat masnya 😀 Hehe iya nih kadang2 suka konflik2 gitu saya juga suka ngalamin dulu, makanya kenapa orang server disarankan paham dasar dasar web (gak perlu mendalami), sebaliknya pun orang koding pun kalau bisa server lebih baik mas 😀

      • Teddie Kurnia

        whahaha bner kang,, ntr kapan2 kita kopdar nya,,mun saya pulang ke bandung 😀

  • Raihan

    ettdahh pateen yg buat dah nih tulisan . lengkap . moga ilmunya bermanfaat bang galih 🙂

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Hehehe amin makasih mas 😀

  • sulaiman sidiq Ramdani

    Gan ijin comot ya… Mau belajar… Tempelate nya boleh juga…

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Silahkan mas 😀

  • indriaturrahmi

    makasih mas,,, ebooknya sangat membantu

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Sama sama teh 🙂

  • Yasha Wildanul Taufik

    ikut seruput kang. pengen belajar nih,,makasih 😀

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Sama-sama semoga bermanfaat hihi 😀

  • Abdurrahman Al Hanif

    Makasi banyak mas ya ebooknya. Kebetulan kaka sy lg greget pengen terjun bebas ke dunia web development, hehe. Semoga manfaat dan manfaatnya kembali ke masnya. 🙂

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Sama sama, amin mas 😀

  • Presiden Raider

    mas gue belajar web dengan xmpp,,
    kenapa pas buka localhost nya gini keluar nya..??
    apa ya yang salah,,
    mohon bantuan nya..
    Warning: require_once(F:/xampp/htdocs/inc/head.php): failed to open stream: No such file or directory in F:xampphtdocsdragonindex.php on line 4

    Fatal error: require_once(): Failed opening required ‘F:/xampp/htdocs/inc/head.php’ (include_path=’.;F:xamppphpPEAR’) in F:xampphtdocsdragonindex.php on line 4

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Sepertinya ngaco di xamppnya mas 😀

  • arbain

    Thank bang, audah berbagi ilmunya

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Sama-sama mas 🙂

  • Al Parabi

    mas kok saya gk bs download ya.. bisa tolong email kan ke saya klo lg gk repot alparabi99@gmail.com | terimakasih

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Coba didownload ulang mas 😀 Sudah saya ganti sistemnya hehe

  • Raff ynr

    terimakasih kang, semoga bermanfaat :)))

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Amiin 🙂

  • Baka Mikan

    makasih mas, semoga masnya dapet pahala karna nyebar ilmu yang membantu dan sangat bermanfaat <3

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Sama-sama mas, hehe 🙂

  • Galang ARU ARIMBA

    belum bisa donasi blm buat pay pal,, maaf

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Enggak apa apa mas santai aja 🙂

  • FDelavega

    mas saya kenapa ga bisa download ebook nya ya?pas mau klik GET icon plotter nya malah beru berubah jadi lingkaran merah dengan tanda strip d tengah nya

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Dicoba lagi aja mas 🙂

  • Sarah Sitaanjani

    Saya ijin download ya mas galih, terima kasih banyak 🙂

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Sama sama 😉 semoga bermanfaat ya hehe

  • kusyanto_zhukay

    thanks bang galih 🙂 ({})
    semoga hidup abang berkah..

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Amin hehe masnya juga ya 😀

  • Amir Maulana BatuPahat

    Mas Galih, saya tidak sengaja menemukan website ini, dan ternyata ini web yang bermanfaat bagi orang banyak. iseng2 saya coba download meskipun tidak paham sama sekali tentang web dan aplikasi. namun saya tetap ingin mengapresiasi ketulusan mas galih dalam berbagi ilmu. salam,.
    *donasinya saya transfer ke BCA ya..

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Hehe makasih mas seneng dengernya kalau memang bermanfaat hehe 🙂

      • Amir Maulana BatuPahat

        ma galih, boleh saya minta kontak nya? makasih sebelumnya

        • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

          Ada didalem ebooknya mas hehe

  • Bobby Panjaitan

    terimakasih banyak mas , saat ini belum bisa donate
    saya doakan semoga semakin sukses

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Gapapa mas hehe, sama sama 🙂

  • Setia Jaya

    terimakasih mas…. Semoga sukses

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Amin terimakasih mas semoga sukses jg hehe

  • Fadli Nasrulloh

    thnk gan artikelnya membantu banget nih…..

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Sama sama mas hehe

  • anony.m

    agan Buat Website ini Pake apa ya?
    joomlakah?Worpresskah?
    atau dengan apa?

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      WordPress mas 🙂

  • Nayshilla Ainur Fitriani

    Bang galih izin belajar ilmu nya,klo sy benar2 baru mencoba di bidang perkomputeran.smoga ilmu dari bang galih bermanfaat dunia dan akhirat.Amin

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Boleh silahkan hehe

  • Dzulfikri Achmad Alfaritsi

    Thanks gannn. maaf nih gan belum bisa donasi. sukses terus lah gan!

  • Hermawan Widiyanto

    Makasih banyak bang buat sharing ilmunya, semoga bermanfaat dunia dan akhirat, maaf belum bisa donasi, mungkin kesempatan selanjutnya, Insha Allah 🙂

  • brodo dolan

    harus donasi kah ebooknya mas?

  • muhammad miftah

    thnks

  • Angga Pratama

    terimaksih maas galih yang mau berbagi ilmu ya semoga bermanfaat, saat ini saya masi tahap blejar, soakan saya bisa sukses insya allah saya gak akan lupa atas jasa yang telah anda berikan kepada publik yang menerima ebook dari anda, terimakasih mas

  • Mochammad Afif Ibadurrachman

    mantap

  • Fara Oktaviani Harianja

    Terima kasih banyak pak, sukses selalu.. 🙂

  • Ekanovita

    Makasih banyak mas untuk e-booknya , semoga semakin diberkati ya. GBU

  • Mohamad Albie

    Terimakasih ebooknya gan, saya izin comot