Ini Talk Show adalah salah satu acara Talk Show yang tayang di TV NET. (Netmediatama). Kamu bisa menggunakan Template PSD ini sebagai hiasan cover Facebook maupun Twitter. Hak cipta desain sepenuhnya milik NET.

Oh iya, ini hanya untuk pemakaian pribadi. Tidak diperkenankan untuk digunakan dalam bentuk  komersil (dijual kembali) yaa 🙂

Font yang digunakan di templatenya adalah Wolf in the City

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.

Kalau kamu ada pertanyaan, yuk bisa komentar di bawah 🙂 Tenang aja, komentar gratis kok ahaha 🙂

  • -d’sni ENda-

    Tolong buatin dong ini suhendar..

  • Faby Fahrizal

    cara menyeleksi gmana kak ?

  • AviationID.

    Minta gambar polosannya donk..,Tanpa tulisan Talk Shownya…

  • Firdaus Ferdiansyah

    bang, saya kan pake cs5. lah kalo membuat titik titik di cs5 itu gimana ya bang? mohon pencerahannya, makasih

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Setahu saya sama saja mas 😀

  • http://renranrin.pun.bz Rendi Heryadi

    Pake PfotoShop berapa, Gan?

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Photoshop CS6

  • Ronal Gultom

    thank broo…

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Sama2 mas 🙂

  • Ridoan Saleh Nasution

    Keren

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Makasih mas 😀

  • Raffi Onii Chan

    Cara ngilangin tulisannya itu gimana? gak di liatkan caranya, cuman voice doang. jdi agak bingung yang mana.

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Itu sudah saya jelaskan mas, itu menekan shortcut key “delete” atau “backspace”

  • Ahmad Irfan

    Link-nya down bang

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Downnya gimana mas?

  • Catur

    bang galih saya udah ngisi nama dan email, setelah itu saya download linknya problem, tolong bantuannya

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Problem gimananya mas? hehe

  • Arief Efendi

    gak bisa di download pak galih

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Tidak bisanya kenapa? Hehe

  • ReoWeb Murah

    link gk bisa

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Gak bisa bagaimana mas?

  • abiyyu rafli

    gak bisa nie link nya

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Gak bisa gimana mas?

  • XycoreZ

    makasih mas saya coba dulu ya 😀 hehe

  • Ini GUE

    Linknya gabisa dibuka, abis diklik kaya gambarnya nih, gimanaa??

  • Septianto