Beranda Edukasi Modul Android Studio Lengkap (Bonus Ebook + Video Tutorial)
Diskon!

Modul Android Studio Lengkap (Bonus Ebook + Video Tutorial)

Rp 169.000,00 Rp 129.000,00

Tutorial Android Studio, Konsep dan Pemahaman Dasar Pemrograman Android untuk Pemula.

KUASAILAH pemrograman Android Dasar menggunakan Android Studio dengan CEPAT dan MUDAH.

Hari gini belajar android susah? Udah gak jaman! Belajar android itu MUDAH kok, apalagi untuk kamu yang pemula atau para siswa dan mahasiswa yang mau belajar android!

Apakah kamu adalah seorang mahasiswa, atau kamu calon programmer yang ingin mempelajari dan memahami bagaimana cara membuat Aplikasi Android, tapi masih kebingungan? Apa kamu ingin mendapatkan pekerjaan menjadi programmer, tapi belum mengerti sama sekali?

SKU: MODULANDROID-DVD-DOWNLOAD Kategori:

Deskripsi

Tutorial Android Studio, Konsep dan Pemahaman Dasar Pemrograman Android untuk Pemula.

KUASAILAH pemrograman Android Dasar menggunakan Android Studio dengan CEPAT dan MUDAH.

Hari gini belajar android susah? Udah gak jaman! Belajar android itu MUDAH kok, apalagi untuk kamu yang pemula atau para siswa dan mahasiswa yang mau belajar android!

Apakah kamu adalah seorang mahasiswa, atau kamu calon programmer yang ingin mempelajari dan memahami bagaimana cara membuat Aplikasi Android, tapi masih kebingungan? Apa kamu ingin mendapatkan pekerjaan menjadi programmer, tapi belum mengerti sama sekali?

Pastinya anda alami sendiri, belajar dari tutorial di Internet sangatlah banyak, namun banyak tutorial di luar sana menggunakan Bahasa Inggris dan sulit untuk dipahami. Terlebih lagi, banyaknya koding yang ada belum tentu berjalan sesuai harapan.

Untuk kamu yang punya budget terbatas? Tenang saja, saya menawarkan Tutorial Interaktif dengan Materi Video Tutorial Android Studio ini dengan harga yang TERJANGKAU! Tutorial ini dikhususkan kamu yang masih pemula dan ingin memahami pembuatan aplikasi android

Modul Android Studio Modul Android Studio 1

Penasaran seperti apa sih bentuk modul tutorialnya? 

Pesan Lewat Tokopedia

Link Order: https://www.tokopedia.com/belajarkoding/dvd-modul-video-tutorial-android-studio-indonesia-untuk-pemula

Order via KelasKita.com : https://kelaskita.com/galihpratama221/kelas/7-hari-mahir-pemrograman-android-studio/

Order via Leanskill : https://www.leanskill.com/course/seminggu-menguasai-android-studio-untuk-pemula/

Apa saja yang akan saya dapatkan?

Di dalam Modul Video Tutorial Android Studio ini, kamu akan mendapatkan banyak konten tutorial mulai dari Materi dan Video tutorial. Tutorial tersebut berbentuk Video Tutorial yang bisa kamu pelajari kapan saja!!.

Contoh Tutorial Android Studio

Materi tutorial yang saya ajarkan sendiri mengikuti standar best-practice yang digunakan oleh programmer-programmer android lainnya dalam membuat aplikasi android, dan nantinya akan mempermudah anda untuk mengembangkan aplikasinya

Materi tutorialnya sendiri ada BANYAK! Ada lebih dari 40 video tutorial yang bisa kamu ikuti materinya secara MUDAH dan CEPAT. Apa aja sih materi yang dipelajari? Berikut ini LIST LENGKAP nya!! Ada puluhan video tutorial yang dapat kamu ikuti secara bertahap, langsung dipandu di dalam video oleh saya!!

Contoh Materi Video Tutorial

Daftar Materi Selengkapnya

Bab 1 – Instalasi dan Pengenalan Workspace
1.0 –  Persiapan
1.1 –  Instalasi Java Development Kit (JDK)
1.2 –  Instalasi Android Studio
1.3 –  Konfigurasi Awal Android Studio
1.4 –  Android Emulator Untuk Pengguna Processor AMD
1.5 –  Instalasi Genymotion
1.6 –  Instalasi Genymotion Android Emulator
1.7 –  Menggunakan Device Android Untuk Debugging dan Pengenalan Aplikasi Vysor
1.8 –  Membuat Project Baru Android
1.9 –  Menjalankan Project
1.10 –  Pengenalan Interface

Bab 2 – Pembuatan Layout (App 1)
2.1 –  Mengubah Teks di dalam Layout
2.2 –  Menambahkan TextView dan Mengubah Ukuran Font
2.3 –  Menambahkan Tombol
2.4 –  Mengganti Warna
2.5 –  Mengatur Padding
2.6 –  Menghilangkan Action Bar

Bab 3 – Pembuatan Kode Program (App 1)
3.1 –  Mendeklarasikan Variable
3.2 –  Mengassign Variable
3.3 –  Membuat Tombol Berfungsi
3.4 –  Menambahkan Method onClick
3.5 –  Menggenerate Angka Acak
3.6 –  Memilih Item

Bab 4 – Refactoring dan Finalisasi (App 1)
4.1 –  Refactoring – Membuat Class Baru
4.2 –  Refactoring – Menggunakan Class Yang Sudah Dibuat
4.3 –  Mengubah Warna Secara Dinamis
4.4 –  Menambah Warna Lainnya
4.5 –  Menggunakan Warna Baru
4.6 –  Menambahkan Icon

Bab 5 – Tips Proses Debugging (App 1)
5.1 –  Debug – Menggunakan Toast
5.2 –  Debug – Menggunakan Android Log

Bab 6 – Input Pengguna (App 2)
6.1 –  Membuat Project Dongeng Interaktif
6.2 –  Pengenalan ImageViews
6.3 –  Pengenalan EditText untuk Input
6.4 –  Membuat Aplikasi Hanya Potrait
6.5 –  Mengambil Teks dari EditText

Bab 7 – Intent dan Activity (App 2)
7.1 –  Membuat Multiple Activity
7.2 –  Mengirim Data ke Activity Baru
7.3 –  Mengambil Data dari Intent
7.4 –  Menggunakan String Resources

Bab 8 – Model View Controller (App 2)
8.1 –  Apa itu Model View Controller
8.2 –  Mendefinisikan Model
8.3 –  Implementasi Model
8.4 –  Menambahkan Dongeng
8.5 –  Membuat Constructor

Bab 9 – Finalisasi Aplikasi (App 2)
9.1 –  Membuat Layout Dongeng
9.2 –  Kostumisasi Tombol
9.3 –  Memanggil Halaman Pertama
9.4 –  Pengaturan Formatting
9.5 –  Memanggil Halaman Lainnya
9.6 –  Menyelesaikan Dongeng

Banyak banget kan? Dan semua materi ini kamu dapatkan di 1 paket DVD lho!

Pesan Lewat Tokopedia

Link Order: https://www.tokopedia.com/belajarkoding/dvd-modul-video-tutorial-android-studio-indonesia-untuk-pemula

Order via KelasKita.com : https://kelaskita.com/galihpratama221/kelas/7-hari-mahir-pemrograman-android-studio/

Order via Leanskill : https://www.leanskill.com/course/seminggu-menguasai-android-studio-untuk-pemula/

Apa keuntungan saya membeli tutorial ini?

Di dalam Modul Video Tutorial Android Studio ini, kamu akan mempelajadi bagimana cara membuat aplikasi. Terdapat studi kasus yang bisa kamu ikuti, pelajari, dan praktekan secara langsung.

Di dalam Video tutorial ini, saya membahas 2 STUDI KASUS pembuatan aplikasi, agar kamu bisa lebih memahami pembuatan aplikasi secara mendalam dan mengetahui konsep dasarnya!

Tutorial Android Studio Pembukaan

Contoh Materi Tutorial Android Studio

Anda pun akan mendapatkan hasil jadi aplikasi / Source Code aplikasi yang sudah dibuat dan bisa kamu pakai dimanapun dan kapanpun!

Kita pun menyediakan aplikasinya (Android Studio, JDK, Genymotion) secara GRATIS dan sudah sepaket dengan Modul Video Tutorial Android Studio, tanpa harus mendownloadnya kembali

Ada bonus juga yang akan nanti kamu dapatkan seperti BONUS konten yang nanti akan saya update secara berkala kedepannya, dan BONUS beberapa konten ebook juga untuk referensi.

Contoh Materi Video 2 Tutorial Android Studio Contoh Materi Video Tutorial Android Studio

Oh ya! Kamu juga akan mendapatkan update dari video tutorial saya, yang nantinya akan saya tambahkan lagi kedepannya.

Bayangkan, dengan konten tutorial sebanyak ini, tentunya kamu akan dapat belajar secara MUDAH dan CEPAT, dimana saja dan kapan saja. Apa sih keuntungan menjadi developer aplikasi android?

  1. Kamu bisa membuat aplikasi Android yang bisa dipakai SIAPA SAJA
  2. Kamu dapat mendapatkan PENGHASILAN dengan menjual aplikasi yang kamu buat di Play Store
  3. Kamu dapat mendapatkan kesempatan dan mendapatkan PENGHASILAN dari project Aplikasi Android yang kamu buat
  4. Kamu bisa membantu memajukan Indonesia untuk menjadi programmer yang handal
  5. Kamu bisa bekerja menjadi programmer Android.

Apalagi, di zaman MEA seperti ini, kamu tidak akan bisa bersaing dengan orang lain kedepannya apabila kamu tidak segera BELAJAR dan BERUSAHA. Kamu akan tersaingi dengan orang lain!

Ayo dipesan sekarang juga yaa, akan ada diskon khusus untuk kamu yang memesan modul ini SESEGERA MUNGKIN dan mau TAKE ACTION! Jangan sampe kesusul sama orang lain 😀

Apa kata mereka yang sudah membeli tutorial?

Masih belum percaya? Berikut ini merupakan testimonial dari customer saya yang sudah membeli tutorial langsung dari saya. Kamu bisa langsung lihat buktiya dibawah ini :

2014-05-25 18.48.59-1

2014-05-25 19.05.23-1 2014-05-25 19.17.48-1

 

Berapa harga tutorial ini?

Modul tutorial ini bisa kamu dapatkan HANYA dengan harga DISKON:

129.000 169.000

Ayo dipesan SECEPAT MUNGKIN sebelum HARGA NAIK!

Bagaimana cara pesannya?

Anda bisa memesan lewat tokopedia dengan klik tombol dibawah ini :

Pesan Lewat Tokopedia

Link Order: https://www.tokopedia.com/belajarkoding/dvd-modul-video-tutorial-android-studio-indonesia-untuk-pemula

Order via KelasKita.com : https://kelaskita.com/galihpratama221/kelas/7-hari-mahir-pemrograman-android-studio/

Order via Leanskill : https://www.leanskill.com/course/seminggu-menguasai-android-studio-untuk-pemula/

Pesan lewat tokopedia untuk transaksi yang lebih aman, cepat dan termonitor

Dengan memesan lewat tokopedia anda dapat membayar dengan metode pembayaran dibawah ini :

Metode Pembayaran

Untuk pertanyaan langsung bisa kontak melalui:

Whatsapp / Telegram (0857-1010-4467)
BBM (5A58071A) (Slow Response)
Diutamakan lewat Whatsapp atau Telegram.

Apakah ada garansi apabila saya membeli tutorial ini?

Tentu saja! Apabila anda tidak puas dengan konten yang saya buat, anda bisa langsung menghubungi saya untuk memberikan komplain atau masukan untuk kami, dan kami menyediakan garansi 7 hari pengembalian uang, tanpa pertanyaan.

Namun harapan saya, modul ini bisa berguna untuk anda kedepannya untuk bekal anda menjadi programmer android!

Siapa sih pembuat tutorial ini?

2016 Picture

Perkenalkan, nama saya adalah Galih Pratama. Saya adalah seorang praktisi di bidang IT. Saya menggeluti bidang IT sejak SMK. Sudah hampir lebih dari 6 tahun saya menggeluti di bidang teknologi IT.

Saya biasa mengerjakan project pembuatan desain web, mulai dari perorangan, perusahaan, maupun pemerintahan.

Kegiatan saya sekarang yaitu bekerja di perusahaan-perusahaan startup dan menjalani kuliah.

Pertanyaan Lainnya

Dikirim lewat apa?

Pengiriman direkomendasikan melalui JNE, barang dikirim dari Cimahi / Bandung.

Saya tidak punya rekening bank, gimana cara bayarnya ?

Apabila anda memesan lewat Tokopedia, anda bisa membayar langsung melalui Indomaret, 7-Eleven, atau POS.

Saya tidak punya rekening BCA/BNI, hanya punya rekening Bank lain?

Anda bisa memanfaatkan layanan ATM Bersama/Prima biasanya dikenakan biaya Rp 6500/transfer oleh Bank via ATM. Biaya ditanggung Pembeli.

Ini beneran kan?

Saya telah melayani Pembeli dari Aceh hingga Papua. Telah mencapai ratusan transaksi dan produk Terjual. Insya Allah amanah dan dapat dipercaya. Melayani pembeli dengan sebaik-baiknya dan proses order + pengiriman yang cepat.

Saya masih punya pertanyaan

Silahkan bisa kontak saya lewat manapun, anda bisa cek kontak saya di bawah atau bisa langsung chat dengan saya di website ini.

Additional information

Berat 1 kg

Ulasan

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.