Halo sobat kodingers ^_^ Ketemu lagi nih sama saya hehe. Kali ini saya bakal ngebahas materi dasar Twitter Bootstrap. Buat kamu yang bingung apa itu Bootstrap, bahasa gampangnya itu Bootstrap itu CSS Framework. Framework sendiri itu adalah tools yang memudahkan kita untuk membuat suatu aplikasi.

Ini rangkuman beberapa materi di videonya :
1. Apa itu CSS Framework
2. Apa itu Twitter Bootstrap
3. Kenapa CSS Framework
4. Download Bootstrap

Jangan lupa, kalau ada pertanyaan bisa ditanya di komentar ya ^_^

  • http://www.batakeras.com/ BATAKERAS

    Gan bagi templatenya dong :3

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Template apa mas?

  • dian sulis

    Codingan untuk adminnya gimana ya? Butuh buat TA nih

    • http://galihpratama.net/ Galih Pratama

      Maksudnya sistemnya?

  • Seserahan cantik

    butuh seserahan cantik??? kesini aja yuk https://seserahancantik.wordpress.com/

  • Seserahan cantik
  • UB Mansion

    gan bagi theme nya dong. bagus banget theme nya :v

  • http://www.google.com okebgt

    mas, mana tutorialnya? Isi videonya cuma pengenalan tentang bootstrap aja?? Kirain ada tutorial pembelajaran dari mulai donlot sampai desain pakai bootstrap.

  • Maulana Nur Aji

    Kalau sempet, mau dong mas Galih “Tutorial pake SASS” hehe makasih. 🙂

  • http://farisiahmad.com Ahmad Farisi

    Thx gan tutorialnya. Mampir juga ke farisiahmad.com ya … banyak tutorial bootstrap juga disana …

  • tenti nangcik

    Bagus sekali My blog